垂马网站

The current path: > 新闻中心 >

2016国际垂直马拉松首站赛事精彩大放送

2016国际垂直马拉松城市系列赛广州首站-粤海天河城大厦站圆满结束。600名选手在粤海天河城大厦火力全开,奔跑向上,呈现了一场精彩纷呈的垂马盛会。

 

 

经过一场激烈的角逐,欧家敬以5分52秒的成绩首位冲线,蝉联男子组冠军,亚军郑敏春成绩为6分10秒,李德法以6分21秒获得季军。

 

 

获得女子组冠军的依然是樊凤娟,成绩7分23秒;谢雯菲以8分47秒位居亚军;郭力菲以9分15秒获得季军。

 

 

团体赛桂冠则由越跑者联盟以7分58秒的成绩摘得,亚军队伍是享风之旅,成绩是8分43秒,we are family以一秒之差8分44秒的成绩获得季军,恭喜他们。

 

本次赛事不仅与新加坡垂直马拉松、英国垂直马拉松赛事联动,还融入了六一主题。检录通过的选手们纷纷戴上红领巾进入赛场,赛场内所有工作人员也戴上了三道杠的袖章,现场俨然一场大龄儿童嘉年华。

 


 

本次参赛选手中有实战经验丰富的高手,也有不少第一次体验垂马的体育爱好者,不管最后成绩如何,希望选手们都能在比赛中收获向上的生活理念。

 

 

接下来赛事美图大放送。

 






 

比赛已经圆满结束。下一站等你来。

 

更多个人精彩照片点击—照片下载直达通道 便可查看。